AMOR AUSENTE

MANOLO TUA

 

 

Te seguiré soñando, aunque quiera despertar

Navegaré ciego, corriendo hacia el silencio

Como el alma solitaria, que no consigue naufragar

Aun cuando en susurros, se comunica en el lecho

 

Beso tus labios y sé que no estás

Viviendo en tu cuerpo, como en viejos tiempos

Por eso mi alma agonizante de pensar

Muere en ese beso, que acaricia recuerdos

 

Mitigo mi sed y es cada vez mayor

Al no encontrar  en el recuerdo

Ni el frio, ni siquiera el calor

Sigo en tus ojos, mi dolor bebiendo

 

Mientras la vida soporta tus desprecios

E insistentemente en mis sueños te llama

Repitiendo lo mucho que te quiero

Y suplicando que no se extinga la flama

 

Estando en tus brazos, te siento vacía

Como si estuvieras, obligada a querer

No sé cuándo dejaste de ser Mía

Ni cuando tu alma se apoderó de mí ser

 

No sé si en tus labios existe el deseo

Insaciable de amor, que en los míos tienes

Quizás, te persiga  un mórbido recuerdo

O es que la duda agobia tus simientes

 

Quisiera penetrar en tus sueños

Y descubrir del amor un pálido reflejo

Sin importarme si es propio o ajeno

Tan solo saber que late en tu seno.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2013 a las 08:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratas y hermosas las preciadas letras de tu bello poema amigo Manolo
    Saludo de afecto y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.