A propos

bjpafa

 

 

 

  

A estimulação da área criativa da mente humana

resulta muitas vezes de estados patológicos . 
A arte deve espelhar a decadência da sociedade

E/ou do sujeito com que se relaciona. 

 

 

Essa intimidade inextrincável é essencial à arte,

Imperativos estéticos do assumido como parte.

Arte da cozedura, arte do bilhar, arte de ladrilhar,

Arte e mester dê para onde der, arte de criar.

 

 

O caminho é o da sinérgica aglutinação,

Inclusão da estética na ideia de profissão,

Aceitando que o empenho do artífice,

A dedicação e creatividade da operária,

Criam arte de verdade, memória eidética.

 

Artífices do cristal, mestres dos instrumentos,

As folhas do jornal, OpenGL, animação digital,

Deviant art, classical arts, performing arts,

A tipologia classificatória retira à natureza

A sua inerente transparência em ser beleza. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Mera Gente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2013 a las 06:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratas y hermosas las preciadas letras de tu bello poema amigo Mera Gende
    Saludo de afecto y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.