Tu reflejo

Héctor(micorazón)

Te pienso y te respiro entre el cristal
aquel que me refleja tu reflejo,
el cuadro más preciado que protejo
firmado con tu frase proverbial.

Un recuento del beso epilogal,
que se diera entre el tiempo y el consejo,
ha quedado plasmado en el espejo,
marcando la ulterior huella eternal.

Un momento me tuvo acobardado
todo el dolor que sentía en mi pecho,
hasta que al fin, quedó muy bien grabado.

Será este mi delito y mi pecado,
pensarte como nunca antes lo he hecho,
llevar en mi alma tu nombre tatuado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratas y hermosas las preciadas letras de tu bello poema de amor amigo Hector
    Saludo de afecto y amistad de Críspulo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente hermano... un hermoso poema que nos dejas hoy... de tu fina pluma. Un gusto leer.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.