Verso Sin Voz

efmago2012

Cerrada mi boca está por toda la eternidad…

ni una palabra sale… ni una palabra saldrá…

no es que no quieran oír; más bien no hay quien escuchar

pueda estas palabras que se riegan en caudal…

 

Nadie conoce mi voz… nadie salvo la mujer

que, desnuda y suplicante, llora sin saber por qué.

Y no existen ya oraciones que alguien recuerde de mí,

tan sólo el sonido austero de un poema que escribí…

 

Silencio, sólo silencio, eso es lo que ahora soy…

todo lo que he de decirte está en mi verso sin voz…

Ecos, amor y caricias… cuánto???… cuánto te di???

Silencio, sólo silencio, eso es lo que siempre fui…

 

Ya no esperes mis palabras… mi voz ya no escucharás…

si quieres saber que pienso ve mis ojos y sabrás…

 

Te amo!!! y esa es de mi vida la frase fundamental…

pero mi boca que tanto adora tu piel besar

desde ahora está sellada por toda la eternidad…!!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Israel Fuentes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2013 a las 02:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratas las preciadas letras de tu bello poema amigo Israel Fuentes
    Saludo de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.