*** A, LAS CUATRO *** (acróstico)

jorgeluisotero



 

PRIMAVERA

 

Por qué es tan bella la mujer ?
Rosa que embellece al jardin,
    Impacientes cuando han de sentir
    Mucho amor, cual mariposa vuela.
        Apasionadas cuando el amor les llega
   Veneradas por sus admiradores,
      Entre todas las flores, las mas bella
  Rozagante por brindar amores
           Así serán…de este hemisferio las estrellas.

 

OTOÑO

 

***

 

  Opto por describir a la mujer
          Tanto en amor como en condiciones, 
    Otoño repleto  sensaciones               
            Ñoño para los padres del niño al nacer
      Otro que nace para admirar a la mujer.

 

INVIERNO

 

***

 

Intentaré brindarle mi querer
   Nunca defraudando mi promesa,
       Viviendo para demostrarle destreza
           Insinuando lo que de mi pueden poseer.
   Ellas pueden sentir… y, padecer
    Reír en momentos, para no llorar
   Neutralizar, para no demostrar
           Oscuridad, a la hora de sentirce mujer.

 

VERANO

 

*** 

 

Veo sonreír a la bella mujer
 En el sur de este hemisferio,
   Rodeada en su propio imperio
Apasionadas por ser mujer.
    Nueva forma tengo para querer
 Ofrezco sin ningún misterio…

 

*** J.L.O ***

                                   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.