Sexta carta de un tío a su sobrina

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

me duele dejarte solita con esta pena y este dolor que tengo

me pesa darte el ultimo beso aunque se que siempre te volveré haber

y no se porque te preocupo si se que siempre me querrás por yo amarte bien

 

cuando me valla un beso yo a ti te daré

cuando no este mira alas estrellas y hay estaré

y si me alejo de ti no es porque te deje de querer si no porque te tengo k hacer

 

tus besos en mi boca se quedaran

tus abraso en mis lágrimas de apoco se perderán

y tus logros por siempre con migo permanecerán

 

me quedaría junto a ti si me prometes que ni en tu vida querrás a otro como me quisiste  a mi

te habría besado mas y mas si una persona no se hubiera enterado que yo solo te amo a ti

y cuídame,cuídame siempre para que regaloniemos aunque sea un día así

 

 

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2013 a las 22:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.