" TENGO LA CERTEZA DE QUE LOS AMIGOS "

ROMINAA

Tengo la certeza de que los amigos

son voces antiguas

a la hora de los remansos

y mis ecos de poemas

a la hora de las hañoranzas.

Tengo la certeza de que los amigos

llegan con sus paisajes

para abrir lunas llenas

y cerrar heridas ancestrales.

Tengo la certeza de qe un amigo Malbec

desciende como ave secreta

a mis rincones púrpuras.

Tengo la certeza de que las amigas

con gusto a Chardonnay

son Evas de los sueños,

y el Cabernet amigable

trae vocablos a mi sangre

para marcar los destinos.

Tengo la certeza de que me acompañan

en la vida como en la muerte

abrigando mis pies bajo ríos de sabíduría

y tomando mis manos cuando los recuerdos

amenazan con su notable melancolía.

Tengo muchas dudas

y tengo una certeza:

los amigos son pepitas de oro

en mi vida terrena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eco del alma

    GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TUS LETRAS COMPARTIDAS, YO TAN BIEN TENGO LA SER-TESA QUE LOS AMIGOS NO SE OLVIDAN Y AVECES CUIDAN EL SUEÑO, UN BESO Y UN GRAN ABRASO ECO DEL ALMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.