Callaré

horaciojose


callaré, lo sabes bien
mi piel recorrerá la tuya en silencio
emprenderá el camino sobre tu limite
seremos la misma unión, la misma sangre
sin embargo, callaré lo sabes bien
vendran días y mas noches
los brazos seguirán trenzando presentes
y no sabremos como fue el encuentro
olvidaremos las cosas que ocurrieron
los olvidos que nos dejaron solos
y nuestras manos escribirán un largo diálogo
unas copas de vino sobre la mesa
los pasos se unirán seguros
tantearemos las dudas de otras vidas
unas calandrías anunciaran la madrugada
entonces
te protegeré con un abrazo inmenso
de esos que tenemos escondidos
sin embargo mujer
sin embargo, callaré lo sabes bien
los dias serán testigos
no habrá palabras, solo gestos
mi silencio será tuyo
mi esperanza tu presente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariela2002

    que bello amor secreto!!!
    felicitaciones poeta

    • horaciojose

      Gracias niña
      saludos
      Horacio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.