Si mi memoria no me falla

Indio Pacacua

Si mi memoria no me falla
Su nombre es Gloriana
Me acuerdo porque estalla
Profundamente en mi corazón.

Pronunciar su nombre es la razón
De que mis días se llenen de pompas
De jabones, gorriones y mariposas.

Si mi memoria no me falla
Sus ojos son pequeños
Estadios de noches que allá
En Grecia dio la inspiración
Para conocer una porción
De la realidad en que vivimos
De la que soñamos y amamos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sutileza y exquisitez conjugadas en verbos llenos de vida... Un enorme gusto leer... de tu fina pluma.

    Saludos cordiales, que tengas una buena noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.