Mentiria si.....

jose loza

Mentiría….si el olvido se llevara tu recuerdo

No puedo dejar de amarte...tatuada tengo el alma...

Te deseo  como ayer…como hoy... como siempre….

Prisionero involuntario de tu cuerpo……

 

Oigo tu voz  y te hablo como si te viera….

Te imagino de cerquita…tu boca en la mía...

Me embriaga aun tu perfume el corazón….

Aquel que usabas cuando nos encontrábamos-----

 

Y hoy estamos perdidos…tu por tu lado…. yo sin el mío….

Escribiendo palabras al viento……esperando las mires si llegan….

No te preocupes… nunca  digo tu nombre….solo el mío…

Pero sabrás  que las palabras de amor serán mías al llegar……

 

Quiero mirar tus ojos….sin el odio con que los vi partir….

Ya sin reproches….sin sueños perdidos…sin ganas de herir…

Tocar con ternura tu mano…tus labios…tu piel canela……

Que acerques sin miedo el alma…de nuevo….sin miedo a perder...

 

Hoy te espero…sin el reloj en la mano….

Con la copa vacía esperando llenar…….

Con los sueños enteros….con  mi fe  intacta…

Con el dolor sincero…..con el alma abierta….

 

Con  la mirada pegada el techo…….imaginándote…

La ventana  de par en par….invitando al viento…

Dejando escapar los suspiros...que me atormentan

Sin dejar de poder amarte ya casi en tres décadas………….

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2013 a las 19:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: Damian Santarossa, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Damian Santarossa

    No se puede decir mas. Saludos

  • mariarl

    que ternura mamiiiiii uffff
    muy bello mi niƱo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.