Pan sin abrigo

bonifacio

Mi boca se ira detrás

de toda tu piel que anhela

con mis besos despertar

el deseo que dormía

hasta el fin de sus días

sin esperar más hogueras

 

Pero mi boca es también

dulces palabras de amor

como el azúcar como la miel

es brisa que te hará sentir

que te queda mucho por decir

y mucho que dar calor

 

Mi boca es además

risa para bordar

alegría y una paz

que renovará tu vida

esa sensación perdida

desde tiempo inmemorial

 

También mi boca será canción

que en tu oído sonará

con esta intensa emoción

que tu amor despierta en mí

cantará porque es feliz

por todo lo que te amará

 

Mi boca también será aliento

en tus horas de dolor

será tu sostén tu sustento

cuando necesites de ella

y volverás a ser la estrella

que ilumina mi voz

 

Si la quieres te la dejo

y quedátela contigo

mientras me encuentre yo lejos

para que quiero mi boca

si mi boca sin tu boca

no es más que pan sin abrigo

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2013 a las 18:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Te quiero mi cosita
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.