¿Cuánto más podré morir?...

Delalma



Suceda lo que suceda, Siempre conservarás tu recinto,

Tu espacio fraguado en mi pecho,

Porque tú sabes... El primer amor no se olvida...

Tan puro y verdadero... Como un cuento...

Así fue el mío... Así lo recuerdo...

 Así voy a llevarte siempre pequeño...

Mi divino justiciero... Mi amor...

Mi cielo... Mi dueño"……

"auris"

 

¿Cuánto más podré morir?...

Si hace tiempo que voy por los caminos

Halando un amor exánime  

En el amargo féretro de mi sufrimiento.

 

Este cruel dolor que me inflige hoy la vida

Es por el desatino de amar sin sensatez

Entregando sin mesura el corazón

Al amor, pero no me arrepiento…

 

Los mejores momentos de mi vida

Fueron  con su amor tan de repente

Tan casual, como una llovizna de verano

Que cuando llega, nos alegra el alma.

 

Todo el amor que pude en otro tiempo

Haber añorado, lo encontré…

En la delicada pureza de su cuerpo

Y en su voz diciéndome… ¡te amo!

 

¿Cuánto más podré morir?

Si no la tengo más conmigo

Para hacer de ella y su figura

El más bello palacio de mi reino.

  

¿Dónde estás amor de mis amores?

¿A qué lugar del cielo o de la tierra

Podré llegar, para ser tu complemento?

¡Grita, escucharé tu voz he iré a tu encuentro!

 

Delalma

16/10/2013

  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2013 a las 18:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ese gran amor que tanto extraño.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yarirock

    amar y sufrir son sinónimos para mi.........XD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.