Sabiéndonos

Marisol-coincidir


Mi querido y selénico amigo.
Presencia frágil que hasta el viento espanta.
Mi yo contemporáneo.
El que todo lo sabe de mí,
y aún así,
continúa mirándome.
El que actúa conforme a sus pensamientos
y habla
conforme a lo que siente,
y siente
(según sé)
a flor de piel,
lo que la vida le coloca en su camino.


Es tu vida un temporal de sueños
algunos cumplidos, otros postergados
aunque jamás son planes olvidados.
Y me siento a tu lado tan terreno,
tan insufriblemente abandonado,
a la vana y pequeña rutina
a las corduras que me marginan
de ese mundo irreal que tu disfrutas.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Marisol A. Escudero (Seudónimo), mariela2002
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de octubre de 2013 a las 18:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.