En tres tiempos...

taty merced

...y todo era un juego de inocencia

de mariposas danzando y de pájaros cantando

y todo era sin tiempo, sin horario, sin apuros

y viéndonos a los ojos se cortaba la palabra

y tal parece que el alma saltaba de nuestros cuerpos

para encontrarse abrazadas

en un amor de silencio...

Entonces eran ciegos los convencionalismos

y emprendiamos el vuelo con las alas trenzadas

sintiendo el mundo era nuestro.

Pero no sé en qué momento se disfurcaron senderos.

Se deshojaron las rosas, se detuvieron los vientos,

se ensordeció la sonata

estructurada en tres tiempos

atrás, quedaba la aurora

y nunca podré entenderlo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Entonces eran ciegos los convencionalismos
    y emprendiamos el vuelo con las alas trenzadas
    sintiendo el mundo era nuestro.
    Muy bonitas tus letras.
    Un saludo.

    • taty merced

      Gracias Joaquín por tu tiempo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.