Conexión Familiar (Retahíla)

Diaz Valero Alejandro José

Se quemó la olla

Se quemó el sartén

mi papá está en Twitter

mi mamá también.

 

Mi mamá también

Está conectada,

no hay ni que comer

y nadie reclama

 

Si uno sube fotos

el otro también

y le da un “Me gusta”

con mucho placer.

 

Con mucho placer

comentan sus foto

y a veces sin querer

hacen alborotos.

 

Llaman a la puerta

nadie va a atender

Mi mamá está en Twitter

Mi papá también.

 

Mi hermanito llora

A más no poder

mi mamá está en Facebook

mi papá también.

 

El patio está sucio

¿Quién lo va a barrer?

mi hermano está en Facebook

mi hermana también.

 

El perro no come

desde hace un mes

mi papá está en Twitter

mi mamá también.

 

Y yo solitario

ya no hayo que hacer

un corto circuito

dañó mi PC.

 

Y si tú sonríes

ya yo se porqué;

tu papá está en Facebook

tu mamá también.

 

No has barrido el patio

ni has ido a comer

porque estás en Twitter

y en Facebook también.

 

La familia toda

vive en Internet

y están todos juntos

gozando en la red.

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 131009229735

 Maracaibo Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • claudia07

    Jajaj muy bueno poeta lamentablemente una gran verdad de estas epocas .pero muy bien plasmado en su increible pluma.besos

  • gisell_v

    jajajajajaa.
    Buenísismo, colega.
    Retahilando la verdad...
    Abrazote

  • grabra

    Verídico,genial y entretenido ¡Me encanta! Un abrazo.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Bueno... bueno... hermano....

    Saludos cordiales.

  • Alberto Moll

    Muy bueno, original y con gracia.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.