Tu nombre inevitable

Tinta de Sangre

Un día un poema llevará

tu nombre tratando de

escribir TE AMO, pero sin

decírtelo, y que te enteres

cuando me mires lleno de ti

y enamorado, pero sin palabras,

un día le diré tu nombre al silencio,

y estoy seguro que sabrás que hablo de ti.

 

Tu nombre,

que en mágica dulzura arremete en mi cuerpo todo,

que despierta en la musa que se sabe mía

besando a la brisa,

tu piel que de pétalos de rosas es mi poesía,

tú, que me buscas y te deseo,

que te amo y mi corazón te llama,

que al aire, frágil como una línea

entregas tus manos, esperándome tú,

tu nombre, a mis puertas golpeando.

 

Cuando la noche me sorprende en suspiros

eres ese sueño de amor,

que no repite tu nombre pero te mira,

que dice "quizá por el resto de nuestras vidas".

 

Un ardiente torrente de río quisiera,

para convertirme en remanso,

para que tu nombre de pies descalzos

sea un instante de la sombra cuando es

baja la voz, un azul sereno de ilusión quisiera,

para compartir lo no realizado,

para sentir el amor aún no vivido,

para gozar de nuestros labios,

para temblar de nuestros cuerpos cuando dormidos,

para que tu nombre nos pierda en el tiempo

de cada momento a todo momento, tu nombre,

que nace tímido de mí.

 

Un día un poema llevará tu nombre

sin que lo sepas,

y me despojaré de ropas como la sombra al aroma,

como la caricia a la mano,

y tu nombre inevitable sobrevivirá al amante,

ese amante que procede del amor y tu desvelo,

ese silencio de la carta de amor que nunca llega,

 

tu nombre, poema,

es lo que quiero de ti porque a ti te quiero.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2013 a las 11:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, gisell_v.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bello niƱo

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias

      • mariarl

        escribes muy lindo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.