DESPERTAR

evaprestes

Despertar y escuchar el trinar de las aves

y el sonido del tránsito invadiendo la calle.

Abrir los ojos, ver el sol espiar por mi ventana

y tu recuerdo que empieza a invadir la mañana.

 

Momentos de mi vida que empezó hace ya tiempo

se escapan presurosos en escenas dispersas:

anhelos infantiles, tantos sueños frustrados…

fantasías de amores que se ha llevado el viento.

 

Apurado y alegre, llega el hoy, se abre paso,

va entibiando mi alma con recuerdos de besos,

estremece mi piel evocando tus manos,

ilumina mis ojos, pone risa a mis labios

 

Y me ayuda a sentir que han valido la pena

tantos años de lucha, tantos siglos de espera,

las tristezas pasadas, las angustias, los miedos

¡solo importa la dicha de haberte encontrado!

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Generosa y muy preciada la lectura de tu sensacional poema ...
    Abrazos de amistad desde Torrelavaga amiga Evaprestes
    Críspulo

    • evaprestes

      Gracias amigo poeta por tu cometnrio!

    • grabra

      ¡Es hermoso Eva!. . .Me encantó la lectura de tu bello poema de amor querida amiga.Mi abrazo grandote para vos.

      • evaprestes

        Gracias, amiga! Te dejo un abrazo y espero un nuevo encuentro !



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.