mi pueblo el carmen de viboral

daniel gomez

LE ESCRIBO A MI PUEBLO LÉELO............DI SI NO ES VERDAD.......PERO SI DE VERDAD TIENES SENTIDO...

SI PUDIERA SER NO ES....
EL PUNTO VERDE DEL ORIENTE POR DONDE SALE EL BRILLO QUE SOFOCA LA MUCHEDUMBRE DE LOS ARADOS QUE DEJA EL TIEMPO.
SE TRANSFORMA LO NORMAL PORQUE TODOS EN EL PUEBLO PARECEN NO SER, NO PUEDEN SER PORQUE EL SOL SALE POR ALLÍ, COLOCAN SUS BESOS EN MEDIO DE MARES DE DESEOS, QUE PIDEN DESEOS POR DONDE PISAN CALLANDO LA NATURALEZA QUE NOS ACOMPAÑA..
TODOS SIENTEN SUDAR Y SE QUIEREN REFRESCAR PORQUE NO LOS COBIJA...
INUNDAN SUS CALLES DE COLORES QUE NO SE VEN, NO RESALTAN EL VALOR DE COBIJAR EL DÍA....
EL PUEBLO REFRESCA SU MAR EN TENTACIONES DE LA FUENTE QUE VEN EN MEDIO DE LA LLUVIA QUE SE FORMA EN SUS CALLES ROTAS, PUES NADIE SE PARECE Y ATRAPA SU PODER SENTADO EN OROS DE EL MÁXIMO PODER...
DESCIENDEN A MI MENTE, BAJAN A LOS LABIOS DEL OTRO Y VU ELVEN A LOS OJOS DE QUIEN SI ES, QUIEN NOTA TODO RARO Y PRODUCE LAGRIMAS QUE BROTAN DE LOS MÁGICOS ARCO IRIS QUE NADIE LO NOTA.......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Palabras frescas amigo
    fuerte abrazo
    bambam

    • daniel gomez

      muchas gracias Dios te bendiga

    • El Hombre de la Rosa

      Generosa y bella la lectura de tu prosa amigo Daniel
      Abrazos de amistad y afecto de Críspulo

      • daniel gomez

        muchas gracias. DIOs te bendiga



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.