Adiós a lo perdido

adrian parra

 
voy a desprender, arrojar y expulsar
este sentimiento palpable,
olvidare esta idea inconclusa y frustrarte
que ronda incesantemente en mi mente
dejare, los sueños falsamente creados
haré a un lado las ilusiones,
sacare los fragmentos incrustados en mi corazón.
voy a dejar que todo transcurra a su medida
como dicen tiempo al tiempo...
la adversidad esta muy acentuada
es quien lleva mi vida y da la pauta,
tengo que tomar un respiro
debo buscar en mi.
tengo que auto evaluarme y ver mis acciones
volverme a descubrir,
quien soy y quien he sido
por que yo he dejado de ser,
lo que un día fui.
ni siquiera en el espejo me reconozco
siento que he perdido mas que un anhelo
perdí mas que una ilusión
mas que un sueño de amor por siempre
en esta búsqueda incesante
en esta utopía de amor,
perdí lo que anhelaba encontrar
mi felicidad y sosiego.

la ultima opción del amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Generosa y bella la lectura de tu hermoso poema amigo
    Abrazos de amistad y afecto de Críspulo

    • adrian parra

      muchas gracias
      un gran abrazo para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.