me nutro de amor

ELOY NIEVES MEJIA

¡ME NUTRO DE AMOR!


¡Es amor que se encuentra más allá de cielo
De donde solo las almas enamoradas llegan!
De ese amor que solo es bendito…
¡Amo para poder encontrar ese bello lugar!

 

¿Cómo llegar ahí con el alma pura y transparente
Como entrar por la puerta del amor?
Buscaré el amor entre luceros…
¡Tal vez este en mi corazón enamorado!

 

¿Buscaré el camino que me lleve a la gloria
Será una experiencia de dioses!
Llegar al amor más excelso del universo…
¡En donde solo enamorados de amor llegan!

 

¡Tendré la gloria de llegar a ese lugar de amor
Y sentir el amor en su plenitud!
Un amor que me robe mi juventud…
¡Llegar y llenarme de amor eterno!

 


 

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
País: México
Derechos Reservados de Autor
Publicación 15 Octubre 2013

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2013 a las 16:56
  • Comentario del autor sobre el poema: eres mi amliemento de amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.