CARTA INMACULADA (NO LEIDA)

fitobaptista



A mis manos llegó una carta
Destila fragancia a dama
Letras de una fina pluma cortesana
Escrita por una mujer de otro continente
No miento, jamás pensé volverla a ver
Y su mensaje lo único que hace remembranzas
a su partida furtiva.


Paso mis dedos sobre la carta
Intentando leer como lo hacía con su piel
Y me frustra no poder entender el mensaje
Quizás tanto fue el silencio y distancia
que adormecieron mis sentidos
Mis pupilas, irritadas del insomnio solo ven garabatos
Y mis oídos, sensible del eco de la nada solo escuchan balbuceos
Mis labios resecos
Intenta romper el silencio de la noche
Pero de ellos solo brota un suspiro sollozante


Invierno aberrante incrustado en mi alma
Verdugo de mis emociones
Esparce mis letras por el aire
Perdidas como mis ojos cuando intentan buscarte
Busco un abrazo que me devuelva el calor
Pero del papel y la tinta solo hay un helado desdén
Mi cuerpo convulso no aguanta invierno
Y para calmar este espasmo
Hago la carta arder
En la susurrante braza
Intentan recobrar la calidez
Que una vez dejaste en mi alma.

  • Autor: Adolfo (fito) Baptista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2013 a las 16:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Cartas no leĆ­das...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Josefina 46

    Buenas noches, Adolfo: Muy sentido tu poema, retazos del alma dolorida. Un placer leerte.
    Un abrazo.

    • fitobaptista

      Gracias Josefina... Un abrazo. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.