" En el frio verso"

daffy12

Poemas del alma, dicen ser

más son palabras que nacen de un ser

enamorado y soñador en un bello amanecer.

 

Más viene lo triste, lo dificil de amar

noches pérdidas y de lágrimas nada más

por tener el frío inerte de no poder amar.

 

Pero... empieza analizar

consigue hacer versos pero de soledad,

con el frío inmenso de la noche turbia

con niebla que opaca el lugar donde está.

 

Y ahí empieza la poesía mas abrumadora

la de nunca acabar

y en el frio verso,

de poesía fallida

poderla olvidar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando la sabiduria escribe una poesía... la pluma juguetona borda las letras de sus versos... amigo Enamorado
    Abrazos españoles de amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • daffy12

      gracias por tus palabras...
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.