INFANCIA ROTA

Félix Moreno

 

 

Mi infancia quedo presa

en un campo de amapolas

de amigos y juegos inventados.

 

Mi infancia despertó al mundo

sin yelmo ni coraza de hierro,

demasiada frágil y de débil

y expuesta a mil heridas.

 

Corazón de niño vacío

privado de la inocencia.

 

Levanto un puente de fuego

hecho de sentimientos dulces

en busca de la infancia perdida

y allá está esperándome de tu mano.

 

El puente desaparece, apagado

por la paz de sentimientos blancos.

 

Puedo rehacer el puente y cruzar

para encaminarte al otro lado,

pero prefiero quedarme contigo.

 

¿Cruzaré otra vez el puente?

Mil veces si me acompañas.

 

FÉLIX MORENO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando la sabiduria escribe una poesía... la pluma juguetona borda las letras de sus versos... amigo Felix Moreno
    Abrazos españoles de amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • mariarl

    un bello poema lleno de razones
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.