Tal vez

fugitivo de las letras

Tal vez  un paso borrado,o una huella inmortal

tal vez  el suspiro final,o la siembra del comienzo,

quizas el secreto público

o una mirada enjaulada

 

Tal vez  la grieta del abismo

o el agua en el barranco,

Tal vez solo una rama en el desierto

o la raiz en el imperio

 

Tal vez una niebla entre mis venas,

o  la cumbre en el  paraíso

tal vez una tormenta en las estrellas

o un cielo en el  precipicio

 

Talvez un gota que dormita inspirada

o el sueño profetico que sale de tu mirada

quizas un mandamiento sagrado

o el sacrificio derramado

 

Tal vez el fundamento de la vida

o la cima de la muerte

 la vision de algo invisble

o la expectación de algo imparable

 

Quizas solamente otra lluvia salobre

u otra noche soluble

quizas una sed insaciable

o tal vez una mirada imperdible

 

 

 

 

 

 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2013 a las 13:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • soki

    ME ENCANTARON TUS LETRAS/

    BESOS Y ABRAZOS, SOKI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.