" SOLAMENTE TE PIDO QUE ME ENTIENDAS "

ROMINAA

Te escribo por que te necesito,

no es un grito de desespero.

Es ese grito que alguna vez saldrá de tu voz,

o tal vez de tu corazón.

Llevo mucho tiempo guardando este AMOR.

Ese mismo AMOR que luego de un silencio

puedo declararte soló con una mirada

y después de todo robarte un beso

y guardármelo en lo más recóndito de mi alma.

Ese alma que divaga sola por no tener tu compañía.

Te escribo porque TE AMO.

TE AMO no como muchos le dicen, así simplemente.

Este AMOR ya tiene dueño.

Lo único que tengo que hacer es que te enteres que eres tú

el dueño de este AMOR y de mi corazón.

Pero por lo pronto lo único que voy a hacer es amarte.

No sé si en silencio o gitándolo,

pero te voy amar.

No te pido que me entiendas,

solo te pido ue me escuches

y luego que me ames.

Soló eso te pido, ámame como nunca lo has hecho.

Creo que no es una locura enamorarme de tí.

Locura sería desperdiciar este AMOR que siento por vos,

locura sería no amar a alguien, o simplemente,

locura sería que no me ames.

No me siento bien diciéndole esto a un papel,

pero soló imagino que este simple papel 

simula ser tus oídos, y me escucha como tal,

aunque no creo que me entiendan

ya no te pido que me entiendas,

porque capaz es muy apresurada mi conclusión,

pero al menos déjame decirte con tu mano en

mi corazón, que TE AMO como nunca antes la había hecho.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Poetisa Rominaa,amiga,hermosas pinceladas de amor, una carta plasmada con mucha pasión,esperanza,calidez y amor ; esperando que llegue al corazón amado. Excelente día y que Dios te llene de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.