juguetes empolvados

d.soto

en un cuarto en donde se guardan las risas

yasen los juguetes en una caja empolbados

tristes, solos, y deteriodados

¿no se si tiene vida estos seres enanimados?

pero el brillo de sus recuerdos no se acabaron

ni la imaginacion que alguna vez se tejieron

solo los niños lo canbiaron a otros juegos

y estos solitos descoloridos se quedaron

 

entre al cuarto donde yasia mis recuerdo

esos de muchos olvidados

y biendo muchos de estos juegos

fueron nostalgia de mis años

me empuja a decir un comentario

"estos jugues que hicieron de mi vida infantil,

hoy ya no tienes vida,

y la risa que alguna bes reparti

se fueron consimiendo en el pasado

este mi trompo que mil batallas a enfrentado

su punta ya se consumida

y este avion que alguna ves bole con risas

tiene una ala rota 

y sus colores estan decoloreados

 

ni que hablar de mis canicas

que fue mi entretenimiento en el colegio

ahora lucen opacadas por el tiempo

y de mi hermoso bolero y mi yoyo

solo son tristes recuerdo

 

ahora digo la inportancia de los juegos mios

de un mundo dominado por una consola

una maquina que debora

destrosa y enbenena

la mente de los niños

 

 

 

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2013 a las 12:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.