SOY LA SERPIENTE

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



SOY LA SERPIENTE

 

 

Soy la serpiente

Que seduce a la doncella

A probar la fruta prohibida,

Trasformo su incipiente vida

Soy el despertar pasional de ella.

 

Soy el Mefistófeles del desierto,

El plato de lentejas dispuesto

A cambio de su primogenitura,

La transformo  de casta y pura

A huésped de lujuria y deseo.

 

Soy la epidemia más común

Libido y hormonas emergiendo

Soy la lengua en sus oídos

Que dice cosas indecibles

Y despierta su lado mas sensible.

 

Soy rojo, que mire mis cuernos y mi cola

Pero que los mire ahora

Y no por la mañana

Cuando ya no le queden ganas

De invocar mí presencia

Y en cambio se arrepienta

Luego de una noche de lujurias

Claro, luego de satisfecha…yo mimo

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelentes pinceladas hermano... muy bueno... fina pluma. Siempre un enorme gusto leer de tus letras, ahora nuevamente.

    Un fraterno saludo y abrazo... que tengas una buena jornada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.