Café nocturno

Lucho Andres

 

Hoy tengo  una premisa de colores

Una ciudad francesa de paisaje provenzal

El aroma a café que inspiro al artista

Pintado sobre las terrazas de la noche

Un cielo estrellado con azul y violeta

Una calle adoquinada rosada y gris

Un farol amarillo que ilumina el tiempo

Y tengo que explicar con palabras

Un talento innato que no es mío

Tengo un brillo en los ojos porque ha sufrido

Fue humilde entre los humildes

Aunque no pudo combatir la soledad

Ávido lector de otros artistas

Empuñado en su mágica perspectiva

Conquisto los colores vivos con estilo

Y tengo una contradicción hermosa

Que se puede trascender en la vida

Tengo un nuevo motivo

Y una renovada pasión

Para aprender de lo aprendido

Tengo una pintura de Van Gogh

Y otro café nocturno donde escribo


LUCHO ANDRES - D.R.A

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.