Alguna vez miraste al cielo con los ojos cerrados?

Poetama

Si...~♥

-El Hombre de mi sueños casi se esfumo ya...me pregunto quien es el?
Supongo que uno que yo he creado en mi mente, la clase de hombre con que sueña toda mujer en lo mas profundo de su corazón...

Casi pude verle frente a mi...Pero que le diria?...
Si relamente estuviera aqui...

Perdoname...Nunca habia sentido esto, vivi sin ello toda mi vida.
Te parece extraño que no te reconociera? En otra vida tu me hiciste sentir por primera vez...

Hay algun modo de decirte como cambiaste mi existencia si ya no recuerdo?Algun modo de hacerte saber la dulzura que me diste?
Tengo mucho que decirte!...

Y no encuentro las palabras! excepto estas... Te Amo.

Si! Asi se lo diria a ese hombre! Si realmente estuviera aqui... u.u

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando el amor escribe una poesía... la tinta juguetona borda las letras de los versos... estimada amiga Poeta
    Abrazos españoles de amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • Lorenzo13

    Poetisa Liz,amiga,lindas pincelas de amor,un hermoso sueño que mas temprano que tarde se hara realidad. Excelente día y que Dios te llene de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.