Sueño Secreto

María Isabel Abril

Te miro todas las noches,

cada vez que duermo y sueño.

Te tengo todas las noches

tan solo en mi pensamiento.

 

Tan solo te miro en mis sueños

y solo ahí... degusto de tus labios,

y puedo ser apreciada

por tu intensa mirada.

 

Tan solo te miro en mis pensamientos;

y eres como yo quiero,

donde puedo gozar de tu entidad sin miedo,

donde nunca corre el tiempo.

 

Solo los secretos de la noche,

saben cuánto te anhelo.

Solo la oscuridad de la noche,

es testigo de mis sueños.

 

Y son tus manos, tú boca,

tú mirada ¡Ay! tu mirada.

Se termina mi sueño,

la razón... Solo te tengo en ellos.

 

Te miro todas las noches,

cada vez que duermo y sueño.

Te tengo todas las noches,

tan solo en mi pensamiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy especial la gracil lectura de tu bello poema amiga María Isabel Abril
    Saludos de amistad de Críspulo

  • ElLobo

    SUBLIME TUS LETRAS ME GUSTO

    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.