Hablarte de amor

Tinta de Sangre

"Podría hablarte de amor,

pero prefiero invitarte a

vagar en mi alma".

 

¡Mira como crecen las flores!,

el viento parece engendrarlas,

el silencio, cuando atrás

y en su sitio nunca olvida,

¡quédate conmigo sin palabras,

sin costumbres!,

yaceremos juntos cada mañana,

tu cabeza en mi pecho,

tu voz como apoyada,

¡quédate y abraza hasta mi corazón desnudo!,

estoy enamorado de ti y de cuanto

crece en la vida.

 

Creo en la brisa,

y de todo cuanto en ti es fugaz y repentino,

me gusta la corriente del camino,

el sol cuando hace del destino un incesante vuelo,

asomarme cuando te reflejas en los espejos,

cuando el árbol besa los cielos ya rota la noche,

y te deshoja en alientos,

y te brota atravesándome,

¡porque quiero amarte y hallarte a mi lado!,

¡porque quiero tu boca unida a mi boca

en el goce más profundo!,

porque te quiero a ti.

 

Saldré a esperarte,

si el aire me dijera un día que debo rendirme

será en tu nombre, y me volveré carmesí,

y el humo azul brotará

y te diré dos palabras,

como un pájaro TÚ,

como un pájaro YO.

 

Podría hablarte de amor

y despojarte en suspiros,

y cerrarte cuando desnuda en mis labios

hasta el final, y penetrarte sorprendida

cuando desierta de caricias,

y buscarte contra los muros de las flores

que luchan con el agua,

podría sostenerte cuando cierras los ojos, como con alas,

y desprenderte flotando y adormecida,

de rama verde en mi horizonte, tendida,

junto a tus hilos, uno a uno, rastros de nuestros sueños.

 

Vaga en mi alma,

que mis ecos acarician tu pelo,

que mis encendidas manos bregan por tu piel,

que TE AMO,

escondido estoy de tu ausencia,

 

¡podría hablarte de amor,

prefiero que me descubras!

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que versos tan hermosos llenos de ternura y amor mi niño

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias

      • mariarl

        besos

      • El Hombre de la Rosa

        Muy especial la gracil lectura de tu bello poema amigo Tinta de Sangre
        Saludos de amistad de Críspulo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.