Tu abandono me hace daño

Ivan Ortiz

Tu abandono me hace daño
Causa un dolor innegable
Rompiendo todo lo que yace en mi corazon
Haciendome entender lo que vale
Mi existencia para ti

 

Tu ausencia me parte
El alma en mil pedazos
Ahora solo quiero recoger
Para poder volver a construir
Lo que en mi robaste


Que me des las espalda
Cuando caido he estado
Cuando una sola llamada necesito
Me ha hecho comprender
Que mi amistad y lo que soñamos
Tan poco vale


No vale la pena sufrir
Por quien no lo merece
Por quien te abadona
Y espera que corras


No vale la pena sufrir, no lo vale
Si quieres algo de mi
Solo recuerda, que antes me abandonaste

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que duro y triste el amor perdona todo

    • Ivan Ortiz

      Gracias.

      • mariarl

        de nada mi nño

      • El Hombre de la Rosa

        Muy especial la gracil lectura de tu bello poema amigo Ivan Ortiz
        Saludos de amistad de Críspulo

        • Ivan Ortiz

          Gracias



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.