Destino.

Margot Diaz

Es una pintura donde observo

la gente de la bella ciudad,

El color negro resalta un poco más

hay lluvia que llega al  mar.

 

 

Bajo el cielo gris donde no pintaron el sol

dos amantes bailan hasta que vuelve la noche,

sus rostros lucen tristes es entonces

cuando el tiempo los acosa.

 

 

Una bella mujer bebe agua del rio

pintaron un corazón en sus manos,

Luce muerto, talvez apagado 

una lagrima hay en su rostro.

 

Los niños no  sonríen

esperan un destino que no llega,

Ellos no saben que el se disfraza

de leopardo triste y no viaja.

 

Pintaron un error.

Las historias no pueden terminar así

El final no se puede acabar

Al final no debemos llorar.

 

Pintaron un error.

Si la nostalgia se siente al mirar

donde no se puedo tocar

Y al final solo queda observar.

 

 

Pintaron un gran error.

Cuando  el arte se vuelve realidad,

cuando la realidad es triste.

Un secreto de la triste sociedad.

 

 

Debe ser un error.

De tiempos, sueños, destino.

Debe ser miedo al corazón feliz,

al desconocer un camino.

 

 

 

Debe ser que pintaron un error.

Las almas se deben encontrar,

El corazón debe vibrar.

Debe ser un terrible error.

 

Pintaron un error en el destino.

  • Autor: Margot Diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2013 a las 17:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 161
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy especial la gracil lectura de tu bello poema amiga Margot Diaz
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.