Palabras... Antipoema...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
El amor dura un instante;
psicosis en mi lamento,
las sombras se persiguen
mis oídos gritan sangre,
y aún sigo pensando en ti
...


Seca está la lluvia,
húmedo están los desiertos,
sólida está tu tristeza
frágiles están tus lágrimas
y aún sigo llorándote.


...
El vacío escribe
otra vez en lo visible
de mi invisibilidad
-idiotez de morirme-
cuando pienso en tu muerte
...


Desgarradas están las manos
unidas al pecho en cruz,
dolorosas están las huellas
extremidad de un latido esclavo
y aún sigo sintiéndote.


...
Nada balbucea mi boca
la voz se confunde con el silencio
la voz se confunde con tu boca
mi boca se confunde con horribles bocas
mi boca aún siente tu sabor amargo
...


Horrible es la forma,
la belleza de mirarte
horrible es intimidad
la belleza de sentirte
y aún sigo contigo sin ti.


...
El cielo está condimentado de palomas,
te miro, no me miras, me miras y...,
caemos en la misma ignorancia
... de evitarnos -sucede a menudo
nos miramos y desaparecemos
...


El sol, esclavo de las cenizas
ni cuerpo ni vida tiene,
se parece a mi pecho
ni libertad ni amor tiene,
siendo esclavo de tu esencia.


...
La sangre se exhala de tus ojos
naces coagulada en mis guerras
en batalla te desnudas la sangre
en batalla nos destruimos
acariciando la paz con nuestros orgasmos
...

  • Autores: Joel Parra (Seudónimo), Mister T
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de octubre de 2013 a las 15:38
  • Límite: 9 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: En realidad no sé de que categoría es..., de alguna forma son palabras... anti-
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: Liaazhny, Edmundo Rodriguez, Escritor Ingel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo ,
    Para mi ,
    si es un gran poema ,
    es menester leer con detenimiento ,
    y las letras irán iluminando el comprender
    de tu hermoso mensaje .
    Abrazo .

    • PETALOS DE NOCHE

      Es una fusión de mi mismo... XD

    • lily natalia

      Inspirador, Nostálgico un poco
      poema en todo el sentido
      identificable en algunas palabras
      fue un gusto perderme entre cada letra
      que salio de la mente y el corazón.

      Feliz fin de semana

      • PETALOS DE NOCHE

        Ni recuerdo este fusionado, gracias por hacerlo notar,
        quizás lo lea... me lea..., es decir no sé lo que escribo hasta que lo leo..., a los demás los puedo entender... sí que sí...

        Gracias y ten una buena noche...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.