GOTA DE CARIÑO

Sergio Fernando

Una gota de cariño
Una gotita de amor
Es lo unico qué pido
Para darté el corazón

Entregarté el alma mia
Despertar el corazón
Ver la luz del nuevo día
Darté besos de montón

Caminarté despasito
Por la calle del amor
Desnudando poco a poco
Cuerpo, alma , y corazón

Un gota de cariño
Un te quiero en alta voz
Que me robe los sentidos
Y qué pierda la razón

Es todo lo qué yo quiero
Para darté el corazón
En tu cama o la mia
Pero juntitos los dos

Olvidarnos de las penas
De los miedos y el rencor
Bajo el manto de la noche
O la playa del amor.

Una gota de cariño
O dos gotitas de amor
Besos llenos de ternuara
Hasta perder la razón

En tu cama o la mia
Por la calle del amor
Que me lleve a la locura
En el barco de los dos.
© Copyright Autor, y Compositor Sergio Fernando 14/10/13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la gracil lectura de tu bello poema amigo Sergio Fernando
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Sergio Fernando

      como siempre amigo Gracias mil!!!!!!!!!!abrazos. fer

    • lyi roseblue

      wowww me gusto mucho!
      saludos afectuoso a ti Sergio.
      : )

      • Sergio Fernando

        Gracias y buen principio de semana llegó Lunesss .saludos /sergio fernando



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.