LA vida te enseña a VIVIR pero NUNCA a vivir SUFRIENDO

syglesias


Muchas cosas buenas brinda la vida, por que vivir, pero tantas otras son para sufrir, cuando uno ama sin ser amado, sincera y sentidamente en esos mismos brazos que un día te dieron el calor de la seguridad, lo que todos buscamos en la vida, intentando ser feliz, la vida te enseña a vivir, pero nunca a vivir, sufriendo..., syglesias.


Si la vida te enseña ... también a sufrir
dale razones para vivir intensamente
con amor y a plenitud,
no habrá sufrimiento que pueda
con el alma que jamas da
a torcer su brazo.
No hay tristezas... cuando
tu puedes mas...!!!


LA VIDA TE ENSENA A VIVIR PERO
NUNCA A VIVIR SUFRIENDO, ESO
LO ENSENA EL AMOR, POR EL CUAL
,ME ESTOY MURIENDO, EL DESTINO
NOS JUNTO, CREIA YO QUE PARA
SIEMPRE, HOY ESTAMOS SEPARADOS
AMANDONOS PERO AUSENTES
SOKI


-----------------------------
Sufrir… sufrir…. Sufrir….
tan común y tan intenso
se presenta sin camino
trayendo alas en el viento…
.
Vivir… vivir… vivir…
se aprende paso a paso
desde la luz en nuestra vida
llegar después de una oportuna
y cómoda no-nata existencia…
.
Ambas se aprenden en pasos,
ambas invierten en casos,
ambas balancean la existencia,
ambas avanzan en nuestro regazo,
ambas se funden en un extraño abrazo...
[esthelarez]
-----------------------------


la vida es bella y hay que vividla
pues es triste amar y que no te amen
pero no por eso hay que morir seguir luchando
hasta el fin para todo hay remedio y para el amor tan bien tiene que
haberlo mariarl

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • borealara

    Letras muy ciertas: Así es la vida, es un secreto por vivir, y hay de todo.

  • PETALOS DE NOCHE

    -que lindo-

  • Beatriz, la que te hace feliz!!!

    Excelente poema, muy buen titulo, me encanto, abrazos y buena semana para ti... te dejo algo aquí , tome prestado tu titulo, espero te agrade...Bea...
    La vida te enseña a vivir, pero, nunca a vivir sufriendo,
    la vida es simplemente un amor con plenitud
    un amor al ser y estar sin saber, sin preguntar,
    es la vida la que da, es la vida la que enseña
    siempre solo a vivir y jamas vivir para vivir sufriendo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.