UN MOMENTO

syglesias



... Y en la noche, con lágrimas en los ojos, mirar al cielo pensando, cuan diferente sería nuestro destino, si ese momento hubiera sido concedido ...




syglesias
Presenta



UN MOMENTO:



Un momento para hablar, era lo que con la mirada, pedía, pero Tú la esquivabas volteando la espalda por no desear notar mi presencia, frente a ti y así fueron pasando los espacios perdidos sin tiempo nunca para recuperar el amor, habido durante tantos años en los queridos y ansiados, brazos...

Un momento para perdonar, sin mirar atrás, buscando un culpable era lo que sinceramente trataba de lograr, si me hubieras permitido alcanzarte sentidamente con mi voz, tu inconmovible corazón, sabiendo que a pesar de todo siempre estuve aquí en el mismo lugar esperando por ti, al pensar más en mi...

Un momento para amar, era lo que con la mirada, suplicaba, intentando hacerte recordar, mirándote fijamente a tus hermosos y expresivos ojos glaucos a esas dama de cuya belleza y nobleza un día me enamoré, tomando tus suaves manos entre las mías, para besándolas, llevarlas a mi pecho.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 14102013 10:15 AM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas pinceladas, amigo. Siempre un enorme placer leer.

    Saludos cordiales, que tengas una feliz semana.

  • PETALOS DE NOCHE

    Tu relato tiene más un aire de reflexión, -se siente como sí hubiera sido en el pasado- "cuando era" o "cuando fue"

    No sé, tiene algo extraño tu prosa -como que algo se pierde-

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la gracil lectura de tu bello prosa amigo Syglesias
    Saludos de amistad de Críspulo

  • mariarl

    ese amor atrasado no a muerto sigue en tu alma esperando
    se guro sera reconpensado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.