Y...

alexandermessi

 


No te extraño, porque ya no te amo,
y no te amo, porque no puedo,
y no puedo, porque no quieres,
y no quieres porque de amar tienes miedo.

 

Y tienes miedo, porque has perdido,
y has perdido, porque te han vencido,
y te han vencido, porque te as enamorado.

 

Y estar enamorado es estar perdido,
y estando perdida, se alejo de tus besos,
y se alejo de tus besos, porque fuiste su juego,
y fuiste su juego, porque nunca te quiso.

 

Y porque nunca te quiso, te has indignado,
y estando indignada, te has vengado conmigo.

 

Ahora yo tengo parte del destino,
seguir el circulo vicioso,
o resignarme de haber perdido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alexandermessi

    Gracias y un saludo amigo

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la gracil lectura de tu bello poema amigo Alexandermessi
    Saludos de amistad de Críspulo

  • alexandermessi

    Igualmente un fuerte abrazo, y gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.