Ella.

Coback

A su debido tiempo ambos lloramos,

a su debido tiempo sufrimos por otros,

a su debidio tiempo no estabamos juntos.

 

Pero hoy, hasta tu voz me parece perfecta,

sencillez, humildad, y una alegria que contagias,

tu sonrisa, tus rasgos, me estas enamorando,

no se que hare al verte apenas podremos hablar.

 

Y ahora resulta que me salen mejor los poemas de amor,

y he dejado de lado a lo que llamabamos desamor,

la distancia no puedo con nosotros, estamos unidos.

 

Mira cuantos versos y rimas, todos para ti,

mira cuanta alegria que me provocas,

si tan solo pudiera tenerte en mi brazos,

jamas te dejaria estariamos siempre juntos.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • RabaSirg411M

    Hoy todo es perfecto!!
    Hermoso poema!! 😀

    • Coback

      Exactamente y en menos palabras jaja, muchas gracias.

    • El Hombre de la Rosa

      Muy grata la bella lectura de tu poema amigo Coback
      Saludos de amistad de Críspulo

      • Coback

        Es gratificante salir del desamor y volver al amor.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.