MARIPOSA

pamelapalacios

Mariposa

 

I ACTO

Tu cabeza, entre mis pechos

Nuestros torsos que se inflaman

Te jalo con mi pierna hasta mi pubis

Me tomas mis entre piernas y las abres hasta la necedad

 

 

II ACTO

Mi pubis gira en tu rostro

Me deslizo por tu cuerpo

Me arrastras por el suelo desde la nuca

Suelto con fuerza tu mano

Y te provoco con un salto mortal

 

III ACTO

Confías

Me tomas de la mano

Y con un impulso, ya estoy encima tuyo otra vez

 

IV acto

Me inviertes, me lanzas, me dilatas, me pliegas

Y ya está mi pubis en tu rostro otra vez

Me das una voltereta, me llevas hasta lo más alto hasta convertirnos en mariposa

 

V acto

Nos arrastramos, palpamos nuestras nucas

Me recupero y tu pierna me engancha

Para verme acariciar

 

VI acto

Me sueltas y besas mi pierna

Te doy la espalda

Y una vez más me inviertes, me lanzas, me dilatas, me pliegas

Hasta quedar convertidos en una mariposa

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Damian Santarossa

    Mucha sensualidad, muy bueno. Saludos

  • antimonesia

    Solo una palabra define al leer este poema hermoso.
    Saludos a la distancia.

  • sandor

    Ritmo y buen estilo.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.