DESTINO

adrian de los santos morelo c

Poema: Destino 
Autor: Adrian Morelo C 

¿Ella? Ahora gira al rededor de mi vida; 
¡Destino... porque la pusiste en mi camino! 
¿Ahora me toca creer en el destino 
camino de encrucijadas,donde la busco,donde? 

Yo mismo la entregue a los brazos del olvido, 
le hice tanto daño, que de nada la culpo; 
¡Se marcho! triste, herida, vacía, sola iba... 
Yo... me condene a la  soledad de los recuerdos. 

Encrucijadas de caminos, mi vida un laberinto. 
La extraño...la  busco en mis recuerdos... 
¿ahora me toca creer en el destino 
camino de encrucijadas, donde... donde se ha ido? 

"Destino... hada extraña" Tu que la conoces 
que la hiciste mi novia, mi amante,único amor, 
¿donde... donde se ha ido... donde la busco... 
camino de encrucijadas,camino de penas y dolor?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Pedro Perez Vargas

    Amigo Adrian.
    Es conmovedor tu lindo poema.
    En ocasiones, amamos y lastimamos a la vez...Ni siquiera el amor es perfecto.
    No te conformes con haberla perdido. No permita que tu recuerdo sea un olvido. Extiende los brazos de tu amor y refugiala en tu nido.
    Abrazos de amistad.

  • adrian de los santos morelo c

    Gracias amigo Pedro, sus palabras re confortables son verdaderamente de aliento para esta encrucijada del destino,abrazos hermano...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.