El caos de tus ojos

fugitivo de las letras

Me olvido del olvido cuando callas el presente

 Y vuelo en el cielo, en el arcoiris de tu aurora

Y me guio por el viento a tu carne homicida

Hacia un barranco sin salida,hacia un abismo sin final

 

Y me dirijo al cetro de tu puñal en el atardecer de mi boca

 Y rememoro la eterna niñez que jamas ha pasado

 Y me sujeto del manto profetico que guarda tu morada

Para revivir el tiempo  que muere diluido en el huerto de tu vida

 

Y una gota a distancia arde  en tu reflejo

Mientras la piel de mi desierto es quemada por tu lluvia.

En aquel instante de felicidad,o minuto de prescidio

Lo cierto es que todo es incierto cuando me sujeto a tus ojos

 

Y aun con la coraza encestada entre mi vientre

No dejo de admirar la maldicion de tus destellos

Mientras tu mirada se derrama en las corrientes de mi alma

Y tu espiritu enciende la razon de mi deseo

 

Y camino hacia el horizonte mientras persigo tu mirada

Y me pierdo entre las rozas que rebosan de tu verbo

Cuando cantas y das vida a los cuatro vientos

Y retornas redentora con el aliento de mi alma

 

Y navego entre las sensibles alteraciones  de tu piel

Cuando corres y te desplasas sobre las razones de mi caos

Tu eres el motivo de porque sigo despierto

Y el silencio secreto que me despoja a tus brazos

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • CecyM@rquezZ

    Hermoso.
    "Lo cierto es que todo es incierto cuando me sujeto a tus ojos" que linda frase.

  • MANOLO TUA

    Me encanta tu poema, hay mucha fuerza y un vigor inconfundible, que rebasa los reconditos lugares de un alma enamorada. felicitaciones

    • fugitivo de las letras

      Muchas gracias por leer este mi escrito .

      Saludos del alma :).



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.