QUISIER

Gaviota Romero


De  Gaviota Romero Blandino

 

Quisiera en esta mañana, pasear por una playa.

Encontrar una caracola, y escuchar el rumor del mar,

como le dice a la espuma de una ola, llévame contigo sí,

 

 ¡déjame! Allí soñar.

 

Vestirme de espuma  blanca,

en el pelo un pedazo de coral,

 por collares caracolas.

 

Quiero en esta mañana, sentir el mar en mis pies,

oler a marisma.

Dejarme arrastrarme en tus olas mar adentro.

 

Navegar sin rumbo fijo, y en un banco

de coral dejar enredado, este amor que me condena…

y que nunca… nunca… me lo de vuelva la mar.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y gratificante la lectura de tu genial poema amiga Gaviota Romero
    Saludos de tu amigo Críspulo

    • Gaviota Romero

      Muchas gracias, amigo.
      Saludos también para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.