EVIDENCIA DE HERENCIA MATERNAL

tbellido

coser y bordar letras

en tela con puntadas en agujas

 

figuras en manualidades

caracteres en corte y confección

 

ella hace esos signos en su telar

este niño escribe en ordenador

 

caracteres en un papel

signos en digital

 

con herencia de sangre de esa señorita

con arte que es herencia maternal

 

 

Toño Bellido Ugarte  ©

13.X.2013

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata lectura de tu genial poema amigo Toño Bellido
    Saludos de tu amigo Críspulo

  • Arenilla

    Bella herencia materna... y bella su inspiración.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.