¿Cómo olvidarte y no fallar en el intento?

Neptuno

¿Cómo olvidar el color de tus ojos?, si cuando miro el cielo celeste parece que me estuvieses mirando.

¿Cómo olvidar el color de tu pelo?, si cuando sale el sol me recuerda a tus cabellos dorados.

¿Cómo olvidar el sabor de tus labios?, si el más puro néctar de las flores me sabe a tus besos.

¿Cómo olvidar tu exquisita fragancia?, si cuando paso por un jardín me recuerda a tu dulce aroma.

¿Cómo olvidar la suavidad de tu piel?, si aún conservo tu vestido de seda olvidado en el closet.

¿Cómo olvidar tu esbelta figura?, si parece tallada por los mismos ángeles.

¿Cómo olvidar tu infinita magia?, si cuando observo las estrellas me recuerda lo maravillosa que eres.

¿Cómo tratar de olvidarte?, si prácticamente eres perfecta y yo imperfecto.

¿Cómo tratar de olvidarte?, si tu esencia esta en cada parte maravillosa del universo.

¿Cómo tratar de olvidarte?, si aún te llevo en mis pensamientos, aunque pasaran cien años vivirías en mis recuerdos.

Dime como hago para olvidarte y no fallar en el intento.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • mariarl

    cuando se ama no se puede olvidar
    es mejor aprender a vivir con el amor

  • Ivan Ortiz

    ¿Como si es casi imposible?

    Muy bonito escrito, felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.