Malas notas (Retahíla)

Un Rincon Infantil

Malas calificaciones

ya yo lo sabía

andabas realengo

andando en la vía,

muy desobediente

y con rebeldía,

pensando en noviazgos

con Luisa María…

Malas calificaciones

eso se sabía

no ibas a clases

ni deberes hacías

nadie iba a esperar

que tú eximirías

esas malas notas

ya se presentían.

No había dedicación

en lo que tú hacías

y esos consejos

nunca los oías

de padres y hermanos

de tíos y  tías

esas malas notas

te las merecías.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 1308125565640

Maracaibo Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tu genial poema amiguito
    Saludos de tu amigo Críspulo

  • claudia07

    hay niño mio a estudiar jejej

  • jairodelacroix

    Sin duda se las merecia...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.