Bonita de auto de lujos

Mauro Enrique Lopez Z.

Eres bonita y tienes autos de lujos

lo único que Dios no te dio, un buen

corazón porque andas de boca en boca

y tu marido que tienes como presume a tu

lado es feliz porque el no sabe con quién

tu te entretienes si el supiera que pena

tuviera yo desde la orilla del rio escribo

mis contenidos para no mojarme los pies

y vivir feliz, le ruego al creador para que

no caigas en ningún error y nunca sufra

y tengas una triteza y no se te acabe

lo bonito que tu tienes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente amigo, un gusto leer.

    Saludos cordiales, feliz fin de semana.

  • Niño !

    ". . . en casa del cornudo . . .
    lo saben todos . . .
    menos uno . . . "

    me gusto amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.