Ya deseo dormir

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Mundo secreto en bella madrugada,

donde sufrida partida ha de venir

a pesar alegría me he de ceñir,

congoja en azar tengo liberada.

 

En gota de tinta queda plasmada

en mis haberes, aguarda porvenir

lista de espera que olvidé suprimir

y frustró la bienvenida llegada.

 

Mis bellos pensamientos de libertad

rimas de mis poemas, llamo vida,

frases que despliegan danzas, asida

 

en viejo recuerdo y la poca verdad.

Mi esfera ahora fondea ancladero,

anhelo de dormir ya persevero.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

El tan incierto sosiego del futuro solo son arpegios, que al compás de orquesta va hilando que acontecimientos…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza de tu pluma maravillan a las primorosas estrofas que plasmas en tus versos amigo Alcibiades
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo tu fiel amigo

  • borealara

    Saludos: que tengas dulces sueños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.