Pensando un poco en mí

Tinta de Sangre

Ojalá pienses en mí,

no sé,

con tus ojos perdidos

en el horizonte un minuto

antes de dormirte,

cuando pienses en cualquier

otra cosa y de pronto,

me recuerdes,

cuando bien acompañada o sola

puedas imaginarme y preguntar

en silencio por mí,

¡ojalá pienses en mí!

 

La luna no es luna cuando se

refleja en quietas aguas,

no está lejana,

no es una ceniza sabedora de cuerpos

por la cual amantes y amantes juran,

la luna es un regalo del cielo a la ternura,

es un arrugado cuerpo de leña aromado al amor,

y yo, un pequeño barco que navega en

su reflejo aguardando por ti,

¡ojalá pienses en mí!

 

El viento pasa,

decide a diario entre vagar en la orilla preso

de mis raíces o levantarme los brazos,

siempre duda,

si apegarme a su piel u olvidarme,

si esperar danzar en suspiros y volverse

torrentoso río que cree todo saber de ti,

o simplemente soñar mirando el cielo,

¡son tantas las noches que espero,

tú allá y yo aquí!,

¡ojalá pienses en mí!

 

Quizá el resto de mi vida siempre clame

por lo mismo, ¡ojalá pienses en mí!,

y seas tú desde la primera vez,

ojalá cada minuto que cierre los ojos te pueda sentir,

ojalá que el amor, que podamos,

que volvamos a vernos,

que caminar tomados de la mano no sea una utopía,

o si, si nos hace perseguir el sueño de vivir enamorados,

¡ojalá pienses en mí!

 

Quisiera merecer que me llamen loco,

y poder humillar a la conciencia con el sentido común,

y tener amnesia de ciertos tiempos,

y que la voluntad de tu belleza

sea la frontera de mi alma,

ojalá esta historia continúe y seamos nosotros,

¡ojalá pienses en mí!

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza de tu pluma asombra al verso que plasmas en las hojas amigo Tinta de Sangre
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo tu fiel amigo

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias Críspulo - Namaste



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.