SUEÑO ...

evaprestes

 

(PROSA POETICA)

Sueño que voy a verte. Sueño que me sonríes con esa sonrisa feliz,

cordial y generosa que pone castañuelas en mi alma.

 

Sueño que te saludo con un beso  y  ese beso tímido y fugaz me transmite

la tibieza de tu piel y pone fin al desvelo de la espera.

 

Sueño que me hablas y el sonido de tu voz es como la vibración musical de un teclado bajo las hábiles manos de un artista, que atraviesa mi piel, se funde en mis entrañas y se transforma en arpegios de dicha y fantasías.

 

Sueño que te miro, y la reconstrucción paciente y generosa de tu rostro, de tus ojos, de los movimientos de tus manos, se convierte de nuevo en esa fuente de placer que siempre ha sido mirarte. Descubrirte. Reconocerte y volver a enamorarme, como la primera vez que te cruzaste en mi camino.

 

Sueño que te hablo. Sueño que absorbes con avidez cada una de mis palabras. Tus ojos siguen atentos mis gestos, mis ademanes, mis movimientos, como si quisieras atesorarlos en tu retina para rescatarlos cuando ya no me tengas cerca. Sueño que me escuchas y me entiendes, más allá de lo que diga, más allá de lo que me guarde en el silencio.

 

Sueño que te importo. Sueño que me amas. Sueño que te estoy soñando...

Y en ese sueño, sueño que soy feliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • grabra

    ¡Bellísima prosa Eva!. . .Letras colmadas de amor ,deseo y porque no,de esperanza.Disfruté esta hermosa lectura querida amiga.Un abrazo y feliz domingo.

    • evaprestes

      Gracias, amiga! Te dejo un abrazo y mis mejores deseos para este domingo!

    • El Hombre de la Rosa

      Gratificante la preciada lectura de tu bella prosa amiga Evaprestes
      Abrazos de sincera amistad y afecto
      Críspulo el de la Rosa

      • evaprestes

        Que tengas un buen dia, amigo! Gracias por tu afecto y por seguir leyéndome!

      • Liaazhny

        Con esa prosa haces una invitación a soñar y permanecer así,
        toda una belleza.
        Un deleite leerte amiga,
        un abrazo.

        • evaprestes

          Gracias querida amiga!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.